во тьме

Палад
во тьме увязнуть как перчинка в зельце
ночь прижигать свеченьем папирос
они придут
и мысли и пришельцы
таща с собой болезных знаний воз

хлам атлантид
всё чем горды магрибы
не улизнуть
в тибеты-катманду
куда сбежать аквариумной рыбе
вот так и я
курю
таращусь
жду