Ире в альбом

Георгий Чен
           И.Смирновой.

Проходит лето?Это не причина
Пускать слезу и думать о плохом.
Прошедший август не "вождя" кончина,
Всего лишь фотосинтез в парке городском.
От солнца мы уйдём по эллиптической
                орбите,
Всё повторится вновь стремительным
                броском,
Я,умоляю Вас-напрасно не грустите,
А то я тоже ощущаю в горле ком..!