А лишнее пройдёт всё мимо

Владимир Вече
Пройдут невзгоды и дожди
Его ты встретишь на пути
На перекрёстке трёх дорог
Судьбы и жизни. Будет срок!

Рожденье, Жизнь, затем и прах
Всё быстро, но не впопыхах
А лишнее пройдёт всё мимо
Останется судьба твоя

ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ПОЧЁМ ЗРЯ!!!