Ответ Коше от Ягуси

Велесыня
Ответ Коше от Ягуси

 Присниться я не обещала!..
 Ах, Коша, Коша, что с тобой?
 Я даже в шутку не мечтала
 К тебе летать ночной порой...

 А может, то Яга другая,
 В моё обличье обратясь,
 Тебя тревожит, донимая
 В ночной дремоты томный час?

 Я ж знаю: ты такой охальник!
 Небось попутал всех Ягусь.
 И снам твоим я не начальник,
 О них судить я не берусь.

 Строчишь всем бабам дифирамбы,
 Поди, со счёту сбился ты,
 А мне , шутя, принёс хотя бы
 С лясной лужаечки цвяты.