Романтика и любовь

Наталья Демьяненко
Был солнечный весенний день.
Ни облачка на небосводе.
Ещё в разгаре день был вроде,
Но так работать было лень.

Романтики,любви хотелось.
Слова,чтоб лаской накрывали,
Чтоб чувства вновь куда-то звали,
И чтоб на месте не сиделось.

Такие дни давно прошли.
Спокойные всё больше будни.
И не сказать,чтоб было трудно,
Но сердце пламенем не жгли.

Муж никуда уж не ходил.
Романтику совсем забыл.
Слова любви не повторял.
Её с работы только ждал.

А ей хотелось чувств полёт.
Судьба услышала и вот:
Она с работы как-то шла.
Задумчивой тогда была.

Вдруг что-то мокрое упало,
Потом её всю искупало.
Водой машина обдала.
Какой же злой она была.

Та встреча не была случайной.
Судьба узнала её тайну.
До дома он её подвёз,
Потом букет цветов принёс.

В кафе прийти ей предложил.
Был прост,галантен и смешил.
И о себе он рассказал
Её как будто годы знал.

Ей так приятны эти встречи:
Стол на двоих,вино и свечи.
Цветы,в которых он купал
И ласково её так звал.

Подарки были каждый день.
Ему придумывать не лень
Сюрпризы.Нежность через край.
Она подумала:"Вот рай"

И надо было ей решать.
Ушёл муж,чтобы не мешать.
Её теперь кипела кровь.
Вот настоящая любовь.

Три месяца её любили.
Другая есть.Её забыли.
Друзья сказали по секрету:
"Вернуть всё шансов больше нету"

Женат муж,а она одна.
Ну что же то её вина.
И вот,когда был Новый год,
В судьбе случился поворот.

Звонок раздался в двери вдруг.
И сердца слышен громкий стук.
Пришёл муж.Без неё не может.
О том мечтала она тоже.