Я жизни отдаю себя

Евсевия Милаская
Я жизни отдаю себя!
В душе начну вновь всё сначала,
Моя река берёт начало
И заливает берега.
Хочу сказать, люблю тебя,
Я снова счастье испытала,
О жизнь моя, я и не знала,
Как много ты даёшь тепла.
Что радость, счастье и удача
Всегда со мной, и я иначе
Смотрю на всё, на мир, тебя,
Да есть враги, но есть друзья.
И так прекрасен белый свет,
И день, и ночь, закат, рассвет,
И я живу, я наслаждаюсь.
О, жизнь моя, тебе признаюсь,
Как сильно я люблю тебя!
Моя любовь, она полна
Восторга каждого мгновенья,
Я отдаюсь, без сожаленья тебе,
И говорю любя,
Я отдаю тебе себя,
Взамен прошу лишь вдохновенье,
О, жизнь, прекрасная моя!