Умчалась осень так далеко...

Людмила Лукьянцева
Умчалась осень так далеко
И унесла с собой тепло.
Дождю сегодня  одиноко,
Слезами залито  стекло.

Покрашенную хною зелень
Сожгли на огненных кострах.
Лишь зеленеют сосны, ели,
Куржится иней на кустах.

Речушка разом присмирела
И песни больше не поет.
Земля зимою снежно белой
Вселенского покоя ждет.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.