С душой, без задних мыслей

Карине Саркисян
О нефти, газе знаю я. Наслышалась!
С "Геополитикой" как термином знакома.
Здесь бывший брат- уж иностранец; слышали?
Придумать мог такое только комик.

О частных интересах всё понятно мне.
Еду и отопление иметь всем надо.
Наплакались и сыты мы потерями.
Без света, без работы жить не рады.

Но вот куда ушла душа? Не знаете?
Вот ничего об этом неизвестно.
Быть вместе в горе, так же, как и в радости,
Ау! Приди, душа. С тобой не тесно.

Так положи конец кровопролитиям,
Освободи ты труд из- под аренды.
Дай потом и умом своим добиться нам
Благополучия, любви! Храним надежду!

И сделай, чтобы не были мы бывшими,
Придуманными вдруг врагами- тоже.
А слово иностранец режет уши мне.
Посмешищем быть всей Земле негоже.