Книга -Волшебная книга-

Борис Вайнер
Эта небольшая книжка для ребят старшего дошкольного возраста, невзирая на название, - не о чудесах, а о временах года. Вышла она в 2009 году в казанском издательстве "Магариф" на двух языках - русском и татарском. Нарисовал её Ильдар Нафиев, а перевёл стихотворение на татарский Лябиб Лерон.