Приходи

Данвламир
Я переделал свою древнюю работу... и подарю её Вам...
Гармония: Have You Ever Seen The Rain - Creedence Clearwater Revival.
Cлова и их звучание - Данвламир
Адреса Аудио-Видео - после строк.

Приходи, поделюсь с тобой
вкусом радуг, ручьём звенящим.
Испугаю тебя грозой
и обрадую Настоящим.
В нём – влюблённый в тебя закат.
Звёзды прямо из глаз восходят
и скрываются в них опять,
вопреки остальной природе.
Приходи, я тебе отдам
все созвучия во Вселенной.
И все краски, что блещут там,
положу на твои колени.
И закутаю в Млечный путь,
если, вдруг, тебе станет зябко.
Приходи, и побудь чуть-чуть,
пусть, реальностью станет сказка.
Мы с тобою нырнём в дожди,
и продрогнем, и будем греться…
Обязательно приходи!
И в любое время и место…
Мы с тобою нырнём в дожди...

Аудио –
http://www.runetmusic.ru/tracks/34218/

Видео –
https://www.youtube.com/watch?v=68ib_i8wsfA

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...

Всего Доброго!