В небе ангелы, видно, устали...

Николай Лисин
Время режет отточенной сталью
Мир удерживающую нить.
В небе ангелы, видно, устали
Наши грешные души хранить.

В мире всё поменялось местами.
В жизни всё превращается в тлен.
В небе ангелы, видно, устали
Наши души хранить на Земле...