Курю, вдыхая запах лета

Азамат Шхалахов
Курю,вдыхая запах лета:
Росу,амброзию в цвету,
Тепло восхода,яркость света,
Что разливают по утру.
Затяжками июль глотаю,
Переполняясь до краёв.
Курю.Тебя сполна вкушаю.
Ну,а с тобой и жизнь,любовь.

          28.08.2016г.