Текстпесниstalker

Антон Богомоловский
S.T.A.L.K.E.R.

Грузовик смерти, едет по Зоне.
Ночь вокруг, начинается дождь.
Водитель- отважный. "Долга" погоны,
Везёт сталкеров в последний путь.
Вдруг Молния попала в машину,
"ЗиЛ" загорелся, его понесло,
Перевернувшись- взорвалась кабина,
Так зона, сотворила своё зло.

Он всю зону прошагав,
Сердце зоны увидав.
Понял, что такое зона
От Чернобыля до Кордона,
Сталкер!

И шлепали лужи под ногами у Вольта,
Он шёл на звук той страшной беды
И нервы его, словно стальная решетка,
Увидев обломки он кинулся к ним.
В алом контрасте горящей машины,
Лежало три тела отважный парней,
Вольт увидав, что один из них дышит,
Стал аптечку доставать скорей.

Он всю зону прошагав,
Сердце зоны увидав.
Понял, что такое зона
От Чернобыля до Кордона,
Сталкер!

Богомолов Антон (с)