Я по тоненькому льду

Чинтамани
Я по тоненькому льду
Потихонечку иду.
Упаду , не упаду
Рассуждаю и иду
И пока я рассуждала,
Подскользнулась и упала,
Потом встала и пошла,
Такой слог в душе нашла.
(1990 г. отредактировано 28.08.2016 г.)