Мы снова вместе

Ольга Желтухина
   Твои послания в сети
   Благие вести
   Я "мышкой" кликнула "найти"
   Мы снова вместе.

   Гитара, песни у костра
   С тобою рядом,
   Аккорд последний, мне пора,
   Грустить не надо.

   Прошло полвека с тех времен,
   Разлуки, встречи,
   Когда впервые был влюблен,
   А время лечит.

   И вот общаемся в сети,
   Себя не мучай.
   Так получилось, ты прости
   Такой вот случай ...