Новости

Теребов Сергей
И сново сердце часто бьется,
И сново в легких сизый дым.
Если она не отзовется
Наверно стану я седым.

Так... поезда не разбивались,
На украине тишина,
И вроде бы не обижалась,
Перед отъездом на меня.

Пошли уже вторые сутки,
Ты обещала позвонить.
Переживаю не дошутки.
Хочу лишь как дела спросить.

Еще напомнить о любви.
Хочу тихонько ненароком.
Хочу не дать тебе забыть
Что без тебя мне одиноко.

Скорее выходи на связь,
Я сам себе уже убийца,
Сижу и тихо матярясь
Читаю новостей страницы.