На хвосте скитаний ветра

Владимир-Георгий Ступников
Живописное пространство,
На хвосте скитаний ветра,
Удивительно блистая,
Привлекало красотой.
Солнце висло над ущельем,
Ультрафиолетом грело.
Создавая образ сказки -
Рай блаженный, неземной.

Облака переливались
Перламутровою краской,
Отражали вид искусства
Фейерверками небес.
Шелковистым покрывалом,
В дольний мир, неся изящность,
Скрасил города и веси,
Чудотворный арабеск.

  Жамбылская область,
   Киргизский Алатау.
         август 2016 г