Скажи за, что ты мне приснилась...

Виталий Черепанов
Скажи за,что ты мне приснилась,
Во сне со мною помирилась,
Так нежно,нежно улыбнулась,
Аж жизнь опять ко мне вернулась!
Коснулась нежно мои губы,
Мы с тобой плакали... Так глупо.
И ты своей любовью просто,
Согрела сердце от мороза,
Аж капли талые,как слёзы,
В моей душе питали розы!
И я был счастлив,я расцвёл,
Я снова смысл приобрёл,
Я снова стал твоим любимым,
Ведь ты мне так необходима!
А ты, сильней меня обняв,
Невинно всхлипнула,сказав:
-Да я всегда об этом знала,
Ночами часто засыпая,
Хранила в сердце образ твой,
Твоя любовь была со мной...
Но вдруг всё в мыслях поменялось,
Тревога в душу возвращалась,
Ты растворялась в темноте,
Прости кричал я в полу сне!
Ну,а когда прийдя в себя,
На сердце боль,в глазах слеза,
Душа разодрана волками,
Не снись мне больше! Умоляю!!!

  Виталий Черепанов.
    января 2014год