Крысы

Теребов Сергей
Пусть от лукавого моя к тебе любовь.
И близкие для нас, как инквизиторы.
Я не устану повторяться вновь и вновь!
Что нету в наше время просветителей.
Пусть мы живем с тобой, как крысы в темноте.
Но жаждем встречи и друг друга любим.
Нас не поймут, но мы уже не те!
И ни когда друг друга не забудем.
А если все же выйдем мы на свет.
Заколят вилами, камнями забросают.
Я не боюсь, но без тебя мне жизни нет.
Поэтому я здесь, в сыром подвале.