Коварный план

Карелин
Они диктуют мне: забей,
и в рот пихают манной каши.
Я стиснув зубы им: хоккей,
верчусь в объятиях мамаши.

Я своенравен и упрям,
я отбиваюсь, корчу рожи,
но есть у них коварный план
сломить меня, купив мороженым.