здесь и сейчас

Воронина Елена Владимировна
Я выдыхаю горечи разлук,
Ловлю губами ветер новой встречи.
Раскроет тайны уходящий вечер,
Мне все понятно сделается вдруг.

Похоронив давно почивший день
Я улыбнусь, пусть через боль, но все же…
Мне наступивший день всего дороже.
Живу, дышу сейчас, сегодня, здесь…