***

Верховная
сколько людей, полных вранья и пыли,
рядом с которыми пусто, темно и страшно...
главное, чтобы рядом родные были,
а остальное, знаешь, уже не важно.

Главное, что б было в душе спокойно,
Чтобы было с кем выпить и было с кем спеть.
А потом, с лицом до жути довольным,
До утра разговаривая, просидеть.

Важно, что б были такие люди,
Какие не бросят, если беда случилась
С какими сердцу уютно будет,
Ради которых оно бы и дальше билось.

А остальное, знаешь, второстепенное
Деньги - бумажки, красота через время увянет.
Ну да, это слишком наивно, наверное,
Но я верю, что близкий меня осуждать никогда не станет.

И я рада безумно, что есть такие
И я рада безумно, что не одна.
...Жаль, с тобой рядом люди совсем другие...
Ну что ж, доброй ночи. Спокойного сна.