***

Верховная
это сильнее боли.
Самый мой худший страх -
видеть ее ладони
в сильных твоих руках.

Это сильней иллюзий.
Самый мой страшный сон -
Знать, Что с другой в союзе,
Знать, Что в нее влюблен.

Это сильнее страха.
Ужас из темноты -
Чувствовать запах праха,
Видя твои черты.

Это страшнее ада -
Знать, Что ты где-то с ней
Там засыпаешь рядом
И называешь своей.

Всё это сильнее боли.
Да, знаешь, иди к чертям!
Грей ты её ладони.
И легкой же смерти вам!