И плачет песня...

Татьяна Фурсова -Павловец
Холодным блеском луна встречает,
А сердце просит тепла чуток.
Душа рыдает, душа прощает.
Пройдут печали - настанет срок.

Всё невозможное станет эхом.
Прольются годы слепым дождём.
Любовь осыплет жемчужным смехом,
Ведь мы надеемся, верим, ждём...

Босой прошлёпать по грустным лужам,
Как в детстве, хочется мне порой.
И ты - единственный, кто мне нужен,
Но, к сожалению, не герой.

Жизнь суетлива и своенравна,
Подарит каждому свой сюрприз:
То понесёт лабиринтом Фавна,
То опрокинет, не глядя, вниз.

А то подкинет на гребень славы
И приласкает, молвой черня...
Вот так и мы... Вроде, оба правы,
Но плачет песня, душой звеня...