мой паскудный и чёрный волк

Верховная
Мой паскудный и черный волк -
Моя вечная меланхолия,
Снова с сердца мне вырвал клок,
Наслаждаясь, как корчусь от боли я.

Ты - мой волк, паскудный и чёрный,
Проживаешь под рёбрами где-то там.
И когда-то же был покорный,
Но сейчас не внимаешь моим словам.

А сейчас скулишь и брыкаешься,
Мол я сильный и независимый,
Но ты даже такой мне нравишься.
Успокойся, мой милый, акстись уже.

Раньше тихий ведь был и спокойный:
Ластился, жить без меня не мог.
А сейчас весь такой фривольный,
Пускаешь в легкие мои смог.

Весь такой из себя ершистый:
Вроде как на всех всё равно,
А на деле боишься жизни -
Я ведь знаю тебя давно.

Этот черный паскудный волк
Изнутри мне ребра ломает.
Знает, сука, в издёвках толк,
Только силы моей не знает.

Ну и славно, считай ты себя царём
В своем мире пустых иллюзий,
Не волнуйся - обсудим мы это потом,
Когда сгинут все лишние люди.

Мой паскудный и чёрный волк -
Меланхолия ты моя вечная,
Вновь из сердца мне вырвал клок?
Хах, очнись, я давно бессердечная.