Полночный демон

Татьяна Кеосян
Играет страстью полночный демон.
И тел сплетенье он бдит, незримо.
Ну,что мог этот пройдоха сделать?
Коль танец тел был неотвратимым...

Здесь, бусы  страсти, на грудь и шею
Из поцелуев, горят любовью.
В узоре тел,есть любовь к искусству.
И Кама Сутра-благое дело.

Волшебной сказкой струится полночь.
Любовь играет ,опять репризы.
Накал  страстей подводя к экстазу,
Утихомирит свои капризы.
28.08.2016г