Воспитание вкуса

Денис Ткаченко
Ликвидируй блондинку в душе шатенки.
Говори напористо. Разглядывай с интересом
Декольте, поданное преувеличенно тесно.
Не тушуйся. Лукаво шепни - ты секси.
Улыбнулась? Нарочно спроси:
Занимается ли она своим весом,
Контролирует калории, читает прессу?
Возмутилась? Должна возмутиться. Напиток готов.
Смело поставь на место;
Добавляй любезность по вкусу.
Внутри бурлит, а ты выглядишь внешне абсолютно пресным,
Безразличным к процессу.
Что ещё? Остальное не требует слов.
Стал тебе известен рецепт
Воспитания стиля ристретто
На скорости престо.