Уроню я листья...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение "Метаморфозы осени"
Василия Ростовского
(http://www.stihi.ru/2016/08/23/3241) :
"Я приду с букетом спелых листьев,
Отодвинув на потом дожди"...



Уроню я листья...В одночасье
Под  ноги  тебе... И  обниму.
Осени  коротенькое счастье
И  твоё  беспечное  участье
Очень кстати сердцу моему.

Осень побредёт тропинкой тихо,
ЗакружИт  нас в золоте своём,
И судьбы  безжалостное  лихо,
Как  ночная   яркая  шутиха,
Улетит...  Уйдёт  за  окоём.

Лес грустит. И ветхую одежду
Оборвут  осенние  дожди...
До зимы  ещё  далёко снежной,
Подари  мне  светлую надежду
И побудь со мной...  Не уходи.


Фотография автора