***

Верховная
А я уйду, я знаю, что не любишь.
Уйду так быстро, что не скажешь: "стой"
Ведь ты меня так беспощадно губишь,
а я молчу - в душе хоть волком вой.

И я ушла, собрав в кулак всю силу,
И удалив все переписки, номера.
Ведь ты ни разу не сказал, что я красива,
И ты ни разу не сказал, что я нужна.

Ты говорил: " мне хорошо с тобой",
Но мало этого, пойми, ничтожно мало.
Прощай.. иди гуляй с другой,
Найди в ней то, чего тебе так не хватало.

Может, полюбишь, в чём я сомневаюсь.
А, вдруг, ведь в жизни всякое бывает,
Но то - потом, сейчас я каюсь...каюсь...
За то, что до сих пор тебя мне не хватает,

За то, что рассуждала о любви,
За то, что за тебя переживала,
За то, что я просила: "извини",
Даже тогда, когда причин не знала.

За то, что говорила: "ты приедь",
За то, что спрашивала: "может, чая?",
Я делать точно так не буду впредь:
Эта любовь меня, наверное, сломала..

Ну ничего, я это все переживу,
А вот тебе желаю искренне любви.
Это лишь опыт, встану снова и пойду,
Только вот ты, смотри, не упади.

Ты можешь с кем угодно вместе быть:
С ней засыпать и просыпаться тоже,
Но только знай, что так же полюбить,
Как я, никто и никогда из них не сможет.

Я буду куклой из твоих картин,
При этом самой лучшей. Но только знай,
Когда останешься совсем-совсем один
Прошу тебя, меня. не. вспоминай.