***

Верховная
И я понимала, что это просто конец,
Когда больно за все из разбитых сердец,
На свете которые только могли бы быть,
И которые разбивали нещадно

И я понимала, что лучше уж быть одной.
Отгородиться от всех бетонной стеной.
Постараться поспать и постараться забыть..
Все мосты за собой сжечь... страшно... и ладно.

И я понимаю, что это лучше, чем ждать
Подбегать к телефону, ночами не спать
И прощать почему-то его каждый раз
Уверяя себя и всех, что он лучший

А ты понимаешь, что я не игрушка, скажи?
Что мне больно от этого моря лжи?
Я боялась тогда, но скажу сейчас
Знай, что ты променял океан на лужи...

Ты вспомни, я принимала тебя любым:
Голодным, уставшим, даже безумно злым.
Молчала, ждала и верила: все пройдет
Ты ни грамма меня не ценил, увы

А ты ведь опомнишься, знаю я
Через месяц, хотя может через года
Ты посмотри, а на улице снег идет
Но, думаю, я сумею сжечь все мосты

Я смогу, ты даже не сомневайся
Вспомни, как просила тебя: "останься..."
Я просила, но ты все равно ушел
И уж теперь нет дороги обратно

И я поняла, что это просто конец,
Когда стало больно за все из разбитых сердец...
И уже не хочу, чтобы ты пришёл
Мне тебя не забыть... Ну и ладно.