Осень в душу забрела

Людмила Скрипова
Осень-это прохлада утреннего вдоха.
Осень-это лист свалившийся у порога.
Осень-это запахи сухой травы.
Осень,яблок спелых аромат и созревший виноград.
Осень, неба чистого хрусталь.
Осень,бесконечная даль.
Осень-это лучики последнего тепла.
Осень в душу забрела!