Крылья

Адэлаида Китмун
Мы летали с ним вместе, но потом он упал
Его крылья подбили из ружья бытия
Я пыталась помочь, утянуть снова вверх,
Но я слишком слаба чтоб поднять нас двоих...

Он летел пулей вниз, кровь как дым над водой
Залила всё вокруг, залила пеленой
И мечта лишь одна-хоть бы был он живой!
Пока в небе над нами идёт приговор.

Он упал и затих, и в глазах была боль
Я молила: "Держись! Я здесь, я с тобой!"
И дрожащими пальцами крылья держа
Я не знала, что дальше решат небеса...

А потом как в тумане всё стало вокруг,
Жизни свет начал гаснуть пока не потух
Он лежал на земле, но уже не дыша
В тот момент боль сковала меня не щадя...

Она давила меня, припирая к земле
Так, что крылья мои поломались совсем
Я пыталась подняться, но не было сил,
В один миг этот мир навсегда стал чужим...