Спасай любовь, пока не поздно

Дамила
Но если виноват, так виноват, в чём дело?
Спасай любовь, пока не поздно друг.
А может нет, ты не кори себя напрасно.
Молитвой искупить вину ты захотел зачем?

Молитвы  успокоят наши души и сердца.
Спасти любовь уже не сможем мы?
Останется у нас в сердцах, в душе капель.
Зачем тревожим наши, мысли, чувства?

Когда  любовь "вернуться" может вновь.
Где встретишь ты любовь, не знаешь где.
Приходит незаметно, на цыпочках, неслышно.
Внедряется в сердца, в душе у тех кто люб.

Спасай любовь пока не поздно, спасай её.
Зачем в походы уходить на долгие года?
Сберечь любовь на много легче...
Чем ждать, терпеть, найти не просто вновь.







2016