Письма в ожидании

Аревик Мамулян
Пишу порой в пустой я адресат
И руки уже вымазаны в пасте.
Надежда не даёт все угасать
Моей уверенности в том, что это не напрасно.

Пишу порой я просто в темноту,
В свою исчерпанную и потрепавшуюся веру.
Я так надеюсь, хотя нет, я просто жду,
Что вскоре прочтены тобою будут сообщения.