С Днём рождения! Абецедарий

Василиска 3
  Праздничный Абецедарий замечательному другу  в День Рождения

А/лфавит сегодня выстроился в ряд,
Б/уковки поздравить, искренне, хотят.
В/се желают, чтоб здоровым оставался,
Г/одиков тебе всегда чтоб было двадцать.
Д/а  в хорошем настроении прибывал.
Е/сли даже будет в чём-то  не права
Ж/изнь, прости её любые выкрутасы,
З/амечай только, когда она прекрасна.
И/скорку в своих глазах не погаси,
К/ак бы ни были порою дни грустны.
Л/ёгким нравом отличайся ото всех, 
М/елочность и раздражительность отсей.
Н/ежность пусть пропишется к тебе в подруги,
О/бщество её приятно на досуге.
П/раздник широко  отметь в кругу друзей.
Р/адость,- будет главный их  ТЕБЕ ПРЕЗЕНТ.
С/мех вокруг и шутки, под гитару песни,
Т/анцы заводные с главной из прелестниц...
У/диви гостей всех, как заправский маг,-
Ф/антазийности тебе не занимать.
Х/очешь, можешь и по Случаю напиться,-
Ц/елых двести грамм, а лучше даже триста.
Ч/тобы снова так сумел зажечь народ, -
Ш/анс такой даруют только через год.
Щ/елбанов желаю, чтоб досталось мало.
(с буковок Ь,Ъ и Й слова не начинала).

Э/то эль волшебный, друг мой, храбрости добавил,
Ю/билея пропустить такого не смогла, пожаловала к чаю. 
Я/ тебя, по дружески любя,  со сладким ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


                28 августа 2016 года