Один выходной

Елена Бабанская
Один выходной.. может съездить на дачу?
А может быть в парке.. пойти погулять?
И листик кленовый поднять .. на удачу
И с радостью эту удачу принять

Ведь некогда будет совсем отдохнуть
Навалится всяких забот и мороки
Не будет минутки, чтоб просто вздохнуть
Работа, а вечером с дочкой, уроки

Один выходной.. как потратить с умом
Чтоб был выходной.. а не гонки с барьером
Пожалуй я все отложу.. на потом
И в парк прогуляться пойду с кавалером

Один выходной.. даже грустно немножко
А лето.. всего девяносто два дня
И снова усыпана в парке дорожка
И листик на счастье.. упал.. для меня