***

Любовь Секретная
Ты меня позабудешь -
Я тебя позабуду.
Никогда, ни за кем, не бегала,
Навязываться не буду.
Просто уйду в неизвестность
Так, как, пришла ниоткуда -
Обыкновенная женщина.
А, ты, говоришь - "чудо!"...