Картина

Юлия Валентиновна Малиновская
Эта чудная картина –
Твоя новая вершина:
Нарисовано простое,
Но щемяще дорогое.

Как в итоге получилось!
Ведь в картине всё сложилось:
Твоё виденье предмета
И как чувствуешь всё это.

В ней идея, настроение,
Твоё к жизни отношение.
Видно всё, что в ней хранится,
Сердца твоего частица!