В память о старшем брате

Баккар-55
Потеря брата – ничем, никем невосполнима!
Зачем так рано? Каждый день ответ ищу…   
Зачем судьба безжалостна, неумолима?!    
В смятении – терзаюсь, в ярости - ропщу…

Прощай, родной мой старший брат!
Тебя пусть не гнетут земные катаклизмы.
Ты нас покинул, как рядовой солдат
Простой непостижимой, грешной жизни.

Тебя уже встречать не будут
Жена и дети, внуки и друзья…
Но никогда они не позабудут,
Каким для них ты был всегда.

Нам очень грустно, больно и печально -
Удел у всех людей такой.
Всегда ты рвался к жизни идеальной -    
В конце концов, обрёл покой…

Прощай! Твой путь уже безмерен -
Распорядилась так судьба.
Но твердо я в одном уверен:               
Ты в нашем сердце - навсегда!!!

Потеря брата – ничем, никем невосполнима!
Зачем так рано? Каждый день ответ ищу…
Зачем судьба безжалостна, неумолима?!
 Видать, я этого при жизни не пойму…