Экс. - Рец. на Правильный завтрак. Степанова Елена

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Правильный завтрак.» (Степанова Елена Анатольевна)

http://www.stihi.ru/2016/08/28/3424

Мелко булочку крошу.
Ох, уж эта с маслом кашка,
Я тебя не выношу!
=========

Не кормить ребёнка надо
Хоть недельку, даже две.
Вот тогда кашку увидит
Крошкой и на самом дне.

А шары и динозавры, -
То капризы ублажать.
Папу с мамочкой за это
Он не будет уважать.

Надоела кашка с маслом?
Пусть хоть булочку жуёт.
Позже он оценит кашку,
Что пока рекой течёт.

28.08.2016