Я уехал отсюда ребёнком

Галина Богатырева
Вот  и  встретились,  милая  роща!
Ты  для  встречи  надела  корону.
Очень  скоро  увижу  я  тёщу...
Глянь,  за  полем  родные  хоромы!

В  синеве  облака  кучевые
Золотистую  рожь  притенили,
Они  тоже,  как  мы - кочевые,
Где  мы  только  с  тобою  ни  были!

Как  прилежно  учились  мы  в  школе.
На  уроках  я  тискал  за  косы.
Помогали  родителям  в  поле.
Босиком  убегали  по  росам.

Вот  вернулись  в  родную  сторонку
И  душа  распахнулась  от  счастья.
Я  уехал  отсюда  ребёнком
Но  готов  вновь  сюда  возвращаться!

    В  отпуск ЛГ едет с  женой  - подругой  детства.

               Фото  с  интернета.