Попранная романтика

Мария Слэш Полянская
Наш вечер начинался просто:
Горячий ужин. Матч. И чай.
Романтики едва ли много...
Бедро коснулось невзначай.

Я загорелся. В душ отправил -
Себя в порядок привести.
И бритву новую оставил -
Снять атавизма волоски.

Ты вышла. Теплая, живая,
Не стала надевать носки,
Себя мне в жертву предлагая,
Прижав меня к своей груди.

Пошла на кухню за лекарством.
Забыла выпить, что же так?
Я ждал тебя, изнемогая,
Прикрывшись пледом как дурак.

И снова тут. Ты рядом, Боже!
Тихонько рядом прилегла.
Как много мы сегодня сможем
Ты обещала, да, да, да!

Но что же? Я не понимаю
Обман, обида, стыд, прикол?
Чем пахнет Солнце, Афродита?
Терзает дух вопрос-укол.

Ответ простой, и нет решенья,
Забыт романтики настрой -
Внутри тебя теперь котлета
Я - хочешь падай, хочешь стой...

P.S. Навеяно вылетевшей фразой, так и не сложившейся в катран
"Но в тебе теперь котлета -
Ни ответа, ни привета!"

По доброй традиции, все основано на реальных событиях ;)