Вижу

Трифонова Алена
У меня для тебя есть чувства и что-то свыше.
Золотистой головкой сыра прельстятся мыши,
Так и я изучаю, милый, твои атрибуты.
И глаза мои босы, а проще сказать - разуты.

И глаза мои видят лишь то, что доступно зрению,
А оно безочково. Какие же тут сомнения
В том, что вижу тебя стопроцентно, не щурясь даже,
Не украсив видение градусом теплым бражки,


Изучая нюансы, как в детстве учила инглиш?
Ну, а ты меня видишь? Хоть краешком глаза видишь?

27-28.08.2016