Жар-птица любви!

Валя Наумова
Заброшены игрушки,
И сердце ждёт любви...
Но слёзы на подушке
У каждого свои.

Одни грустят, как в сказке,
О принце на коне...
Другие ищут ласки
От дома в стороне.

Ах, милые подружки,
Не стоит горевать,
Любимые игрушки
Не надо обижать.

И это не причуда -
Всему свой срок и счёт!
Лишь тех, кто верит в чудо,
Удача в жизни ждёт!

Со сказочной страницы,
Став явью, а не сном,
Любовь влетит Жар-птицей
И в ваш однажды дом!