Вечер, сирень за окном песня

Витор Злобин
Полуразрушенный дом,
Сад над заросшим прудом,
Вечер, сирень за окном,
Все это в сердце моем.
О, как хочу я опять
В детстве своем побывать.
Снова вернуться туда,
Где я был счастлив всегда.

Пусть даже, хотя бы во сне,
То время привидится мне.
И чувства тех радостных дней
В душе не исчезнут моей.

Вновь побродить б средь полей
В радости тихой своей
Чтобы вновь слышался мне
Жаворонок в вышине
Лечь бы в высокой траве.
Тучки считать в синеве,
И позабыть обо всем,
В детстве счастливом своем.

Пусть даже, хотя бы во сне,
То время привидится мне.
Счастливые добрые дни
И светлые чувства мои.