Закат

Ева Феникс
К закату становлюсь всё странней,
наверно, солнце мне вредит.
За день наплававшись в Нирване,
имею нездоровый вид.
Морщинок сеточка всё глубже
и кожа белая бледней...
уже не хочется по лужам, 
раскинув руки, бегать мне
как в добром детстве. Сонм желаний
скудеет к радости родни.
Седея, становлюсь всё странней,-
под смех соседской ребятни.