***

Александр Лебедев Старший
Мне -поделом и по делам:
мой мир,поделенный на кланы,
порвали ражие бакланы
и растащили по столам.

Какой клинический позор
стать жертвой мизерной эпохи
и принимать от жизни крохи,
пред хамами потупив взор!

август 2016