Фея

Дима Днк
Ты ночью тёмной появилась,
Когда совсем я занемог,
И феей дивной притворилась,
Я слова вымолвить не мог.

В глаза мне ласково смотрела,
Я чувствовал твою любовь.
Тебя по имени тогда назвал,
Его я с прошлой жизни знал.

Когда пришёл я в этот мир,
Ты вслед отправилась за мной,
Ведь был я твой кумир,
Но ты держалась стороной.

В глаза мне не смотрела
И чувств своих не выдавала,
По-своему меня жалела
И никогда не отвергала.

Когда всё рушилось вокруг,
И люди часто предавали,
Ты появилась, и не вдруг,
Мы постепенно прозревали.

В меня Любовь вдохнула
И ожил вскоре я,
Ты птицей в Небеса вспорхнула,
С собою унося меня.