Футбольный марш ФК Краснодар

Сергей Орех
Мы разные, но дружная команда
И боремся всегда мы до конца.
Победа - цель, но мы не ждем везения.
Для нас футбол важнее, чем игра.

Припев.
"Краснодар", вперед, Кубань за нами.
Мяч круглый, поле ровное, вперед.
"Быками" нас не зря, наверное, прозвали.
Победа нас, мы верим, ждет.
"Краснодар" вперед, вперед, вперед!

Для вас футбол игра, а для нас работа.
Победа лишь упорных ждет.
Двенадцатый игрок – болельщики команды.
Мы верим, "Краснодар" не подведет.

Припев.
"Краснодар", вперед, Кубань за нами.
Мяч круглый, поле ровное, вперед.
"Быками" нас не зря, наверное, прозвали.
Победа нас, мы верим, ждет.
"Краснодар" вперед, вперед, вперед!

Девиз команды – атакует каждый.
Атака, натиск, стойкость – результат.
В Краснодаре – это очень важно,
За "Краснодар" болеет стар и млад.

Припев.
"Краснодар", вперед, Кубань за нами.
Мяч круглый, поле ровное, вперед.
"Быками" нас не зря, наверное, прозвали.
Победа нас, мы верим, ждет.
"Краснодар" вперед, вперед, вперед!

Мы очень верим, что наступит время
И зазвучит со всех сторон:
"Краснодар", ты победил, ты первый,
"Краснодар" – России чемпион!

Припев.
"Краснодар", вперед, Кубань за нами.
Мяч круглый, поле ровное, вперед.
"Быками" нас не зря, наверное, прозвали.
Победа нас, мы верим, ждет.
"Краснодар" вперед, вперед, вперед!