Ноосфера

Сергей Селиванов 3
Мир разума планеты, весь слоёный-
Разных полей, энергий и частот,
Чем выше частота- ты больше одарённый,
Чем ниже- тем ты больший идиот.

Свой каждый миг используй максимально,
Для роста тела, духа и души,
Не бойся падать, это не фатально-
Протопчешь путь в нехоженной глуши.

Планета встретит пионеров-одиночек,
И отдаст ключ на высший уровень игры,
Растёшь собой- растёт планета, как цветочек,
В саду космическом, где высшие миры.

Растёт Вселенная Тобой из микромира,
Где каждый вносит свою лепту, как налог,
Иди вперёд без ложных лжекумиров,
Твой Бог внутри, расти собой, как Бог.